Oggi si è concluso il Gran Premio estivo del mezzofondo al campo scuola di Trento. La nostra società ha partecipato anche a questa terza prova con 9 atleti:

• Sofia Trettel ha vinto i 1000 metri nella categoria ragazze femminile con il tempo di 3:12.00
  • Alex Ceschini ha gareggiato sui 2000 nella categoria cadetti arrivando 4° con l’ottimo tempo di 5:58.55. Anche Riccardo Furlan è sceso in pista sui 1000 metri cadetti chiudendo in 6:39.53.
  • Daniele Sieff e Gabriele Coser hanno preso il via nella gara assoluti maschile 3000 metri. Sieff ha chiuso la gara in 9:19.09 e Coser in 9:19.99.
  • Martina Rizzoli ha gareggiato con i colori dell’Atletica Trento sui 3000 metri donne chiudendo in 10:58.31.
  • Grandissima prestazione per Francesco Mich e Michele Vaia che hanno corso con i colori dell’Atletica Trento sui 3000 metri uomini. Mich ha chiuso al 6° posto con lo strepitoso tempo di 8:19.65 (abbassando il personale di ben 17 secondi!!) e Vaia ha chiuso la propria gara con il primato personale di 8:49.61.
  • Roberto Monsorno, il ritorno: Monsorno ha preso il via sui 5000 m di marcia chiudendo al 6° posto con il tempo di 29:18.47.

Nella classifica finale delle tre giornate di gare a Trento ben 2 atleti sono saliti sul podio: Sofia Trettel ha concluso il GPM 2017 al 2° posto nella categoria ragazze femminile a soli 27 punti dal primo posto. Stesso gradino del Podio per Alex Ceschini che per soli 17 punti non è riuscito a vincere la medaglia d’oro nella categoria cadetti maschile. Gli altri atleti dell’USD Cermis: