Sabato mattina si è svolta la 2^ prova del Trentino Vertical Circuit – la 7^ Verticale del Cornon.
Bello Veronica si è classificata 2^ assoluta in campo femminile, anche in questa prova ha corso per la Sportiva. Carlo Vaia si è piazzato 3° negli over 50 e nella stessa categoria al femminile Daria Monsorno si è piazzata 4a.

Nelle giornate di sabato e domenica si sono svolti a Bolzano i Campionati Regionali Individuali.
Francesco Mich ha partecipato nei 1500m piazzandosi al 3° posto con 3’59″94 e nei 5000m conquistando il titolo con il tempo di 15’01″64. Al 3° posto sempre nei 5000m si è piazzato Michele Vaia con il tempo di 15’41″15. Entrambi hanno corso per l’Atletica Trento essendo una gara federale.